検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 7月17日(木) @水辺の公園レストラン 7月17日(木) 旧香港上海銀行長崎支店記念館で演奏後は ダッシュで着替えて(笑)水辺の公園レストランで 御来場いただきました皆様と楽しい会食。 たまたまその日お誕生日の方がいらしたので、 コンサートの成功祝&お誕生日会として最高に盛り上がりました。 皆さんは生ビールで乾杯でしたが、 私だけは拘りの芋焼酎を嗜みました。 ビールはキリン一番搾り 生、 焼酎はやさしい柔らかさで女性に人気と評判の鹿児島『海』、 焼酎は最近のハマリですが、 基本的にストレートが好きなので今回も大満足です。 お料理は色々と注文しましたが、 メインは異なるピザ4種類、 それに海老と温泉卵のサラダ、ベトナム風生春巻き、 アレェクスェイが好きかもとドイツ・ソーセージ2種も加わりました。 枝豆を食べたような気もしますが、あまり記憶に御座いません(うふふ)。 因みにパーティーで使用されるのか、 ここにはグランド・ピアノが置いてあります。 御機嫌なまま家族全員でタクシーに乗って帰途に就きましたとさ。 それにしても長崎の夜遊びは楽々、 どこでも気軽にタクシーで行けちゃいますね。 これからも長崎散策頑張ります。 めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ ≪水辺の公園レストラン≫ 住所 長崎県長崎市常磐町1-15 TEL 095-811-6222 営業時間 11:00〜23:00 定休日 無休 作成日:09/02 03:02 Muse運営について |