検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 最近の嬉しかったこと!!!!! ●お客様に花束をいただきました。 お花は大好きですので、 花瓶に挿して毎日香りを楽しんでおりました。 長持ちするようにお砂糖と酢を花瓶に足しました。 目で楽しみ、鼻で楽しみ、毎度嬉しさ倍増です。 現在は窓ガラスのところに吊るしてドライ・フラワーを作成中、 頂いたお花は大切に大切に保存し、長い期間楽しみます。 埃がかぶってカビが生えてきそうになったらお庭にポイします。 運が良いとお花の種からまたまた芽が出てきて楽しいです。 今回は赤い薔薇、白い花、赤い実、エキゾチックな緑の葉でした。 正式名は不明ですが、とても素敵なブーケになりそうです。 楽しみ、楽しみ!!!! ●親からプレゼントが1箱届きました。 下着とパジャマが色々と入っておりました。 その他ハンカチ、友禅染などなど、頂き物はやはり嬉しいです。 何時まで経っても子供の心配ばかりして、親は親ですね(おやおや)。 ●この度、ネット上のタレント・スケジュールに掲載される運びとなりました。 『タレント』という言葉が妙に芸能人ぽくて?????ですが、 応援して下さる会社があるだけでも幸せですね。 このネット戦闘力に負けずとステージも頑張っていく所存です。 まぁ、ざっとこんなところでしょう。 皆さん、誠に有難う御座いました。 めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:09/16 22:39 Muse運営について |