検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 8月8日(金) 夜御飯 【アレェクスェイ・ルミィヤンツェフ】 ・チキン・スープ ・御飯 ・豚肉&人参の煮物 あとは何食べたか分からない(うふふ)。 【裕美・ルミィヤンツェヴァ】 ・御飯 ・豚肉&人参の煮物 【ドリンク】 ・紅茶 ・緑茶 ・モルト・ウイスキー 【本日の学び】 トロンボーン奏者、JIM ROBINSONの 初公開ライブ録音のフライヤーを拝読しました。 自分が若かりし頃に練習した曲が沢山入っていて 実に面白そうです。 少しレパートリーの入れ替えをしたくなりました。 ♪SHEIK OFARABY ♪WAY DOWN YONDER IN NEW ORLEANS ♪YELLOW DOG BLUES ♪DOWN BY THE RIVERSIDE ♪BUDDY BOLDEN BLUES などなど、また復活したい曲ばかりです。 上記3つは絶対にやる予定です。 お楽しみに!!!! 私の研鑽生活は今日も続きます。 今日も一つお利口さんになりましたとさ。 めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:09/17 02:20 Muse運営について |