検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 皆さんのオススメ hiro 合唱・・・と言っても 色んなジャンルがありますけれども。 皆さんが今オススメする 合唱団、またその団のオススメする曲など 教えて下さい! ちなみに私はイギリスの少年合唱団 「LIBERA」 を最近耳に入ってくるので聴いています。 作成日:05/06 13:25 2件のコメント 全て 1 屋根の猫 エゲレスの合唱団は録音とあいまって奇麗なので 私も大好きです。 同じくエゲレスですが・・・ Westminsterも良いですよ。 David Hillの指揮ですがフォーレのレクイエム この曲の一押しです。 Regisと言うレーベルから出ていますが・・・ 手元にあるのは輸入盤です。 捜してみて下さい。 05/06 15:06 hiro westminster 私も好きです。 モンテヴェルディも良いですが、 何か暖かさがあるというか、クリスマスの曲を聴いた時にそう感じました。 05/06 19:47 全 1 Muse運営について |