検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 8月16日(土) 夜御飯 【アレェクスェイ・ルミィヤンツェフ】 ・茹でじゃが ・卵料理 ・ソーセージ 他 【裕美・ルミィヤンツェヴァ】 ・卵掛け御飯 ・辛子明太子 ・白魚の佃煮 ≪特製サラダ≫ ・モロヘイヤ ・お魚の佃煮 ・自家製秋刀魚フレイク ・胡麻 ・マヨネーズ 【ドリンク】 ・香醋 ・紅茶 ・アイス・ティー ・フルーツ・ジュース ・グレープ・ジュース ・モルト・ウイスキー 【本日の学び】 冷房は体に悪いとエコ・タイプの『冷風扇』なるものをかつて購入したが、 水を中に入れたり、冷凍庫に保存してあったアイスパックを挿入したり、 結構面倒です。 言葉は悪いが『これ、使えねぇ〜』てな感じです。 実は中身は男ですので失礼(うふふ)!!!! というわけでタイヤも付いていることですし、 PCデスクの横に置いて、テーブル代わりに使用することに決定しました。 引き出しはアイスパック入れではなく、小物入れ代わりに・・・ プラスチックの袋など、嵩張る物を入れてます。 家の中にあるいらない物もアイディア次第で何とかなるもの、 とりあえずは丸く収まりました。 めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:09/24 04:47 Muse運営について |