検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 8月18日(月) 昼御飯 【アレェクスェイ・ルミィヤンツェフ】 ・チキンスープ ・スパゲッティー ・フッシュ&チップス @CAFE LAMP 【裕美・ルミィヤンツェヴァ】 ・バナナ 【ドリンク】 ・コーヒー @CAFE LAMP ・お水 @CAFE LAMP ・香醋 ・紅茶 ・オレンジ・ジュース 【本日の学び】 最近、コーヒーを大量にネット注文しました。 毎日必ず飲むので低価格がやはり魅力的です。 イギリスとロシアではコーヒーが高い印象がありましたが、 ドイツでは結構低価格でした。 特にドイツのコーヒー屋さんでは、 便利グッズやデザイナー・グッズが販売されており大好評でした。 コーヒー屋さんで本を購入とか、タオルをゲットとか、 全く無関係な発想が話題を呼んだようです。 因みにコーヒーはパーキンソン病、大腸癌、2型糖尿病、アルツハイマー病、 肝細胞癌、胆石発症リスクの低下に繋がっているとされている。 私の研鑽生活は今日も続きます。 今日も一つお利口さんになりましとさ。 めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:09/25 02:52 Muse運営について |