検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 武蔵中原の『霊的びびびっ』 嬉しいことにお客様の9割以上がリピーター、 長い方ですと来日した2003年からのお付き合いです。 先日のコンサートへいらして下さった方が正にそう。 偶然が偶然を読んでまたまた再会できましたとさ。 いや、これは決して偶然ではない。 人生のシナリオに予め書かれていた必然的な再会です。 またまた、私の強い強い『霊的びびびっ』で 引き寄せてしまったようです。 ↓↓↓↓ 先日は、武蔵中原 Cofee Spot Life で 久しぶりにRagtimeを堪能しました。 時々Sambaを聴きに行っている店に出演するとは 想像してなかったので、 マスターに確認電話してから聴きに行きました。 新しい写真を頂戴しましたので、掲載します。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:09/28 03:02 Muse運営について |