検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 8月26日(火) 朝御飯 【裕美・ルミィヤンツェヴァ&アレェクスェイ・ルミィヤンツェフ】 ・生ハム ・マヨネーズ・トースト ・アーモンド・チーズ 【ドリンク】 ・コーヒー ・オレンジ・ジュース 【本日の学び】 サンクト・アントンは山の谷間に広がる海抜1304メートル、人口2600人の村、 古くからイタリアからスイスへ 塩や綿花を運ぶ為に越えなければならぬルーツであり、 アールベルグ峠の通商と交通要所として栄えてきました。 塩と聞くと我が家でも愛食中のアルペン・ザルツを想像しますが、 綿花もあるのですね・・・ちょいと驚きです。 私の研鑽生活は今日も続きます。 今日も一つお利口さんになりましたとさ。 めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:09/30 14:03 Muse運営について |