検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 いきなりですが hiro ある方が 「わたしのお葬式ではモツレクを・・」と 言われた事を思い出しました。 以前も先輩の追悼コンサートで歌ったことがあります。 そういう意味では私の時もも歌っていただけると嬉しいなと思いました。 メサイヤとか、ドゥリュフレのレクイエムとか もちろんモーツァルトのレクイエムも! 贅沢すぎますか・・・。 でも希望の光を抱きながら送られる事はとても素晴らしいことだと思いますね。 皆さんは誰かの(又は自分の時)は どの演奏をいたしますか? 重い掲示板でした。(スミマセン) 作成日:05/12 10:58 2件のコメント 全て 1 ずいぶん前の掲示板ですが、おもしろいのでカキコさせていただきました! わたしのお葬式では、絶対フォーレのレクイエムを歌って欲しいです! In Paradisum で召天したいです!(#^.^#) クリスチャンの父は、出棺の時はメサイアのハレルヤコーラスを歌ってくれと言っています! 07/23 21:53 hiro ♪ぴょん(#^.^#)さん♪ 自分で書いていてワスレテマシタ・・・ フォーレですか!良いですね♪ 父上サマも最高の曲を選曲されましたね!!!! ハレルヤは元来キリストの復活についてのハレルヤ ではなくて キリストの十字架の死にたいするハレルヤですから 十分歌う価値はありますね♪ 07/23 22:04 全 1 Muse運営について |