検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 阿佐ヶ谷 『霊的びびびっ』 その2 先日の阿佐ヶ谷での演奏会では素敵な出会いがありました。 嬉しいことに最後の最後まで我々の演奏を熱心に聴いて下さり、 ラグタイムにも関心を持って下さいました。 アレェクスェイのピアノ演奏に とても興味を示して下さったその方のお母さまは 実は未だにロシア語を学んでいらっしゃるそうです。 御自宅にも多くのロシア人ゲストが訪れるとか・・・ そんなこんなで共通の話題が盛り沢山、 クラシック音楽の話からキリル文字のことまで 四方山話に花が咲きましたとさ。 自称霊能者ですが、何か・・・(うふふ) 私の発する波動は毎度ものすごく強いので、 色々な人を『引き寄せの念』で引き付けてしまうようです。 人との人との出会いは本当に不思議なものです。 きっと生まれる前から私の人生のシナリオに そのように書かれていたのでしょうね。 磁気のように引き付けられてくる人たちとの相性はバッチシ、 正に出会うべくして出会っている人たちなのです。 あらゆる情報を提供してくれる 素敵なお人に巡り合えて光栄至極に存じます。 めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:10/01 04:17 Muse運営について |