検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 銀座 『霊的びびびっ』 その1 今回の銀座演奏会へは世界一のバンジョー・コレクター といわれている津村昭氏が足を運んで下さいました。 あのバスクリンで有名な株式会社ツムラの元社長さんです。 津村氏は世界的に有名なギター・コレクターで、 レスポールやセミアコをはじめとする 素晴らしい物を多数保有しています。 マンドリン、バンジョー、ウクレレに於いても 彼しか持っていない逸品が何本もあります。 それ専用の別荘を所持しており、 温度湿度を年中一定にしたケースの中に それらが陳列されているといった噂もちらほら、 ツムラ・コレクションと称した写真集が出版されているほどです。 『津村氏を知らずしてトラッド・ジャズはありえない』 というようなことを諸先輩方にも教わりました。 そんな彼が我々とジャム・セッションをして下さいました。 バンジョーを愉快に奏でながら、 MARGIE や NAGASAKI を流暢な英語で歌って下さいました。 MAGIEは告白の歌、NAGASAKIは長崎の歌、とても印象に残りました。 また、嬉しいことに『噂は聞いておりましたが・・・』 と彼自身、我々の演奏にとても関心を持って下さいました。 自称霊能者ですが、何か・・・(うふふ) 私の発する波動は毎度ものすごく強いので、 色々な人を『引き寄せの念』で引き付けてしまうようです。 磁気のように引き付けられてくる人たちとの相性はバッチシ、 正に出会うべくして出会っている人たちなのです。 そんな立派なお人に巡り合えて光栄至極に存じます。 めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:10/01 04:19 Muse運営について |