検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 名古屋ツアー談話 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ ●中区かぁ クラブオゾンに近いとこやってたんだね 若い世代が来るからね ◎RAGTIMEMA 名古屋はまだ全然開拓できてないです。 名古屋城の正門が分からなくて ぐるぐる城の周り回って迷子になったくらい!!!! 名古屋の地理を極めなくてはね。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ●名古屋来るの 昼だったらいけるけど夜だもんね せっかくだから 観光もしていてよ ◎RAGTIMEMA 次回はいつ行けるかな???? 行けるとしたらきっと来年ですね。 徳川美術館を見てみたいよ。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ その昔開催した名古屋コンサートではこんな曲をやりました。 ↓↓↓↓ ♪エンターテイナー ♪大きな古時計 ♪THE JAZZ‐ME BLUES ♪馬蹄のラグ ♪PLANGENTE ♪ケーク ・ ウォーキング ・ ベイビー ♪嘘つき父ちゃん ♪シスター ・ケイト ♪11番街のラグ ♪12番街のラグ ♪インディアナ 他 今度はいつ行けるかなぁ???? めでたし、めでたし!!!になりますように・・・ 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:10/02 01:28 Muse運営について |