検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 四川亭(シセンテイ) 談話 四川と書いて『しせん』とは全く読めない・書けない漢字でしたが、 5月12日の四川大地震以来、世界的に有名になりましたね。 しかもこれは私の結婚記念日、不思議な気持ちになりました。 因みにここの四川料理はボリュームたっぷりでとても美味しかったです。 御土産までいただいちゃいました。 ○中華レストラン 四川亭(シセンテイ) 茨城県稲敷郡阿見町実穀字寺子1634-24 TEL:029-843-1839 ↑↑↑↑ 皆さんも美味しい中華料理をご満喫に 是非訪れてみて下さい!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ ●お疲れ様 ◎RAGTIMEMA コンサート前に四川料理をたっぷりと食べて、 コンサート後に四川料理のお土産をたっぷりと頂戴して、 正に四川ずくめでした。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ●お疲れさまです。 四川料理かぁ 麻婆豆腐が好きだね 山椒が独特だよね ◎RAGTIMEMA 麻婆豆腐大好きです。 山椒が独特なのですね。 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:10/02 01:30 Muse運営について |