検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 8月28日(木) 御昼御飯 【アレェクスェイ・ルミィヤンツェフ】 ・ロシア風キャベツ・スープ 【裕美・ルミィヤンツェヴァ】 ・鮪&アヴォカド丼 ・海苔 ・醤油 ・山葵 ・シウマイ ・粒入り辛子 ・醤油 ・メンチカツ ・ポテト・コロッケ ・海老フライ 【スイーツ】 ・マカデミア・ナッツ入りチョコレート 【ドリンク】 ・香醋 【本日の学び】 オースストリア西部にある高級リゾート地レッヒは 町村の全体的成長について協議・評価をする アンタント・フローラル連盟によって、 『ヨーロッパで最も美しい村』とされております。 標高1445メートル、人口1500人のレッヒは サンクト・アントンからバスで25分、 インスブルックから車で35分、 チューリッヒ空港から3時間のところに存在します。 カラフルなお花畑に緑豊かな森林、 アルプスの放牧地にハイキング&登山ルート、 山々の斜面や尾根を眺めながら 気軽に山歩くきが楽しめるとのことです。 私の研鑽生活は今日も続きます。 今日も一つお利口さんになりましたとさ。 めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:10/02 01:31 Muse運営について |