検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 豚もおだてりゃ木に登るコメント(うふふ)その2 こんなんもらいましたけど、何か・・・(うふふ) ↓↓↓↓ ●すごく素敵な人だと思います! 世界中訪問してるなんてそうそういないもん! (人′∀`*).о〇ス.о〇テ.о〇キ ●いろんな趣味&特技を持ってるお人♪ てか、すげぇ!!! あといんたーなしょなるな人♪ ●やさしく美しいお嬢様です!(@⌒◇⌒@)/ パワフルな活動に衝撃! みんなで応援しましょう ●ラグタイム。結構好きな部類の音楽。 繋がると、さらに身近に感じてきます。 ますます生で聞いてみたくなってきますねぇ。 ●素敵なお方です。 深い懐と、広い心、無限の引き出しをもってらしゃる。 一生ご縁がなかったであろう方と不思議な出会い(?) ●とても人生充実しているこの世にめったにいないお方でございます! 質・内容も人間的にすばらしいステータスを保有しております。 人生の模範でございます!!! オススメ度★★★★★五つ星です!!! とここまでは良かったが、 そこへ母親から一言、 『下半身痩せないと!!!!』(きゃ〜) 親ってどこまでも正直ですねぇ〜(笑) なんだか、がっぴょ〜んですが、 これぞこの世の七不思議!!! まぁ、いいかぁ・・・ とりあえずは、めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:10/04 03:18 Muse運営について |