検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 ジレット・センサー・エクセルと髭の謎 アレェクスェイに購入する髭剃りグッズはいつも ジレット・センサー・エクセル、 色々と試しましたが、ドイツ&ロシア時代からずっとこれなので、 日本に来てからもやはりこれ、本人のお気に入りです。 肌の微妙な凹凸にフィットする首振り式2枚刃は 独立して動くサスペンション付き、 特殊な5層構造のマイクロフィンが 髭を根元から立たせ刃に受け渡してくれます。 毎度、ジレット・センサー・エクセルの 専用替刃10枚入りを大量購入しつつ、 髭ってどこから生えてくるのかなぁ〜 と不思議がっているのは果して私だけか(うふふ)???? これぞこの世の七不思議!!! 賢いお方は隠してないで教えてちょ(ぺこり)!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:10/19 04:37 Muse運営について |