検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 本日のメール 突然、『おはよう、裕美さん』とメールが来たので、 とりあえずお返事差し上げましたが、 一体誰なんでしょうね(笑)。 ?????????????????????????です。 もしこの日記をお読みになったら、 是非とも名乗り出て下さいませ(ぺこり)。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ >あなたの美しいドレスの下を、 見ることが許される男性は、 何人いますか? さて何人いるでしょうか? >ぼくも神奈川・既婚です。よろしく。 こちらこそ、何卒宜しくお願い致します。 ラグタイム・シンガー、裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ でも、何を宜しくお願いされたのかなぁ(うふふ)???? これぞこの世の七不思議!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:10/21 04:06 Muse運営について |