検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 THE RAGTIME DANCE の感想 最近はずっとずっと『THE RAGTIME DANCE』の音楽と共に BD祝を書いております。 ↓↓↓↓ ●ラグタイムダンス…素敵です♪ ●100年前の歌とは素敵ですね〜 そして知らないことが沢山あるんだなぁと感じました。 ●素敵な贈り物、本当にありがとうございます!! ●素敵な歌のBDプレゼントをありがとうございます。 腰を落ち着けて音楽を聞くこともしばらくしていないので、 そういう時間も意識的に捻出しようと思いました。 ●お祝いメッセージと素敵な歌をありがとうございました。 私のパソコンの環境が悪いこともあってか YouTubeの動画しか拝見出来ませんでしたが それでも充分すぎるほど幸せな気持ちにさせて頂きました。 心よりお礼を申し上げます。 ●動画も拝見しました。 初めてRAGTIMEの動画を見たのですが、 こういった音楽なんですね。 クラッシックジャズに近いのかな? ●RAGTIMEMAさんにお祝いしてもらえて凄く嬉しいです ラグタイム・シンガー、裕美・ルミィヤンツェヴァ ●メッセージと心にしみる名曲ありがとうございます。 ●素敵な歌をありがとうございます! ●誕生日のメッセージ、歌ありがとうございます。 とても、綺麗な歌声に聞きほれ、 何度も、観賞させていただきました☆ ●素敵な誕生日メールありがとうございマーシーた♪ 色々なSNSでRAGTIMEMAさんをこっそりみてますw 自分としてはもっと上手くなりたいけど、 結構、みんなに楽しんでもらえているみたい。 めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:10/24 19:46 Muse運営について |