検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 THE RAGTIME DANCE の感想 その2 最近はずっとずっと『THE RAGTIME DANCE』の音楽と共に BD祝を書いております。 ↓↓↓↓ ●RAGTIMEMAさん 心温まるメッセージありがとうございます。 なかなかお会いする機会がございませんが、 RAGTIMEMAさんのご活躍を心よりお祈り申しあげます。 ●先日は、誕生日のメッセージを頂きまして、どうも有難うございました。 とても嬉しかったです。 100年前の歌なんて、素敵ですね! これからも、益々ご活躍されますよう楽しみにしています。 ●RAGTIMEMAさんの歌声を初めて聞かせてもらいました。 信じてもらえないかもしれませんが感動しました。 意味はわかりません。 でもなんだか嬉しくなりました。 これからも頑張ってください。 陰ながら応援してます。 ありがとうございました。 ●誕生日メッセージありがとうございます なかなか良い歌ですね じっくりと聴かせていただきます。 あぁ、でももっと上手くならないと駄目ですね。 これからも精一杯頑張ろう。 めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:10/24 19:46 Muse運営について |