検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 心温まるメッセージ その2 ●歌手なんすか?? 飲みとか行きたいですね ●お互いに相手にどれだけ自分の心を見せれる、 相手をどれだけ自分の中に入れることができるのかが、 たぶん相手と自分との距離だと思います。 いつか素のあなたが見れれば僕自身としては嬉しいです。 ●よろしく(^^ゞすごいんですね一度あってみたいです〓 ●凄い 頭いいんですねこれからもよろしくね ●いつものご活躍、東京から拝見しております。 これからも是非輝き続けてくださいね。 陰ながら応援しています。 ●心地よいライブをありがとうございました。 また、機会があれば聴きに行きたいです。 ハードな公演スケジュールの様ですので、 体に気を付けられてご活躍下さい。 ありがとうございました。 ●RAGTIMEMA様 おひさしぶりでございます。如何お過ごしですか。 葉桜も薫る絶好の季節。 RAGTIMEMA様にとりまして幸多からんこと願います。 いつかお会い出来る日を楽しみにしております。 ●私とは次元の違う活躍をされてるようですが、 成功をお祈りいたします。 ●は〜いこれからも宜しくお願いします。 本当にいつか会いたいですね。 ●お互い夢実現の為、 毎日を励みましょう! ♪悲しくったって、苦しくったって、 これを読めば平気なのぉ〜(うふふ)。 めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:10/25 01:22 Muse運営について |