検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 最近のやられたコメント!!!!! その1、 ●通りすがりにお邪魔させて頂きました^^ 応援ポチッ!! ◎RAGTIMEMA おっと、よくありがちなコメントですが、 ともあれ、御訪問に深謝。 その2、 ●はじめまして。 山本リンダつながりで来ました。 もーどーにもとまらない♪(山本リンダ風に) ◎RAGTIMEMA このコメントもう何度目だろう(笑)???? その3、 ●エロイんですか? ◎RAGTIMEMA 『電車の中のエロ画像談話』って、 めちゃくちゃ伸びたスレだけど、 本題とはかなりかけ離れた話題になっちゃったので、 そう思われても仕方がないね(うふふ)。 その4、 ●メッチャ気になるブログですぅ〜♪ エイッ! お気に入りに登録 完了♪ ◎RAGTIMEMA お気に入りに登録に深謝、 でもこの人みんなに同じこと書いてそう(笑)!!!! その5、 ●こんばんわ♪ 中学一緒だったリョウコです 覚えてるかな??? たまたまブログ見つけたから書き込んでみたよ^^v あたしはyahooブログはやってないんだけど いちよ日記とかつけてるから暇な時でも読んでくださぃな^^ ここね→h ttp://lv-x.net/id245572/ モバイル h ttp://lv-x.net/yu/?id245571 PC 普通に写真有りでリョウコ★って検索したら今のところすぐに出てくるから★ あたしの写真見たらビックリするかも^^ 地元に帰った時とか時間が合えば今度ご飯でも行きましょう♪ ふたりだと気まずいかな??? ではでは、たまにはDXのほうにでもメールくださぃ ◎RAGTIMEMA これは完全たるスパムだ。 だって、中学一緒だったリョウコなんていないよ。 オヌシ、中々やるなぁ〜(爆笑) その6、 ●はじめに弊社より突然のメールを差し上げますことを失礼致します。 弊社は石材の生産と販売をしているメーカーで、創業以来15年余に至っております。主に各種石材製品を扱い、世界各地に向け大理石と花崗岩の墓碑、記念碑、鳥居、灯籠、建築板材、彫刻、彫像、丸柱等を多く出荷しております。主な石材の種類は、深海青 /山西黒/万年青/中国山崎/南平黒/G628/G654/G616/025/G654(長泰)/AG98/G668/印度アーバングレー/印度銀河/印度黒/印度マホガニー/印度红などで、50種類以上をご用意できます。専門職人を数多く抱え、一流の技術と先進的な機械設備を備えております。現在、弊社は石材業界で有名な企業になっております。 中国旗峰石材有限会社(住所:中国廈門市湖里區興湖路41號A座1207) 電話:+86-592-8755127 〒:361006 E-mail:hkkihou@hotmail.com MSN:hkkihou@hotmail.com スカイプ(skype):hkkihou ◎RAGTIMEMA でもって、『墓石注文して』ってことなのかなぁ(笑)???? これぞ意味不明、これぞこの世の七不思議!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:10/28 02:31 Muse運営について |