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9月20日(土) 夜御飯

【アレェクスェイ・ルミィヤンツェフ】

≪ポテト・サラダ≫
・じゃがいも
・ボロニア・ソーセージ
・らっきょう
・ベービー・マイス
・自家製たくあん漬け物
・自家製獅子唐の漬け物
・自家製大根の漬け物
・自家製きゅうりの漬け物
・マヨネーズ
・酢
・塩胡椒

≪山羊料理≫
・山羊肉
・人参
・玉ねぎ
・長ネギ
・プチ・トマト


≪スイーツ≫
・マロン
・メープル・シロップ
・プチ・マドレーヌ


【裕美・ルミィヤンツェヴァ】
・黒胡麻&小松菜とさつま揚げのお浸し
・自家製キャベツ&人参の塩漬け
・きゅうりのきゅちゃん
・ドライ蕎麦


≪山羊料理≫
・山羊肉
・人参
・玉ねぎ
・長ネギ
・プチ・トマト

≪スイーツ≫
・プチ・シュークリーム


【ドリンク】
・緑茶
・万能茶


【本日の学び】

京都市中京区先斗町通三条下ル4丁目松本町157-1
にある『The みます屋』は多彩な空間が揃う創作和食店、
築100年の町家を改装し、白木を基調としたモダン・テイスト溢れる空間。

少人数から宴会まで対応する座敷、
鴨川を眺めるバー・カウンターやオープン・テラス席など多彩に揃い、
シチュエーション毎に使い分けができるらしい。
夜の床ではテーブルにキャンドルが灯り、幻想的な雰囲気になるとか。
和食の研鑽を積んだ料理人が京野菜やあらゆる食材を調理してくれる他、
京湯葉と野菜の会席なども店内コースとして用意してくれるそう。

私の研鑽生活は今日も続きます。
今日も一つお利口さんになりましたとさ。
めでたし、めでたし!!!

裕美・ルミィヤンツェヴァ
作成日:10/28 02:36

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