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9月27日(土) 朝御飯

【裕美・ルミィヤンツェヴァ&アレェクスェイ・ルミィヤンツェフ】
・トースト

≪コールスロー・サラダ≫
・キャベツ
・自家製キャベツ&人参の塩漬け
・らっきょう
・自家製大根の漬け物
・自家製きゅうりのピクルス
・自家製獅子唐の漬け物
・自家製赤ピーマンの漬け物
・マヨネーズ
・塩胡椒
・ケチャップ


【ドリンク】
・コーヒー


【本日の学び】

京都市下京区木屋町通四条南団栗上ル斉藤町140-16
にある『メゾンドヴァン鶉亭』は伝統料理とともにワインを堪能できる場。
70年の歴史を持つ鶏水炊き料理店が
ワイン・ダイニングとしてリニューアルしたらしい。

『食することの悦び』をテーマに、
『食とワインのマリアージュ』を提唱している。
料理は先々代より受け継ぐ『京地鶏の水炊きコース』、
伝統のスタイルを貫く『フランス料理コース』などなど、
幅広いジャンルながらも基本を重視している。

ワインは常時約400種類揃い、
グラス・ワインも20種類からセレクト可能。
一皿毎に相性の良いワインを味わうことができるのも魅力的。

私の研鑽生活は今日も続きます。
今日も一つお利口さんになりましたとさ。
めでたし、めでたし!!!

裕美・ルミィヤンツェヴァ
作成日:11/05 00:27

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