検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 9月29日(月) 夜御飯 【裕美・ルミィヤンツェヴァ&アレェクスェイ・ルミィヤンツェフ】 ・十八穀御飯 ・鯖の味噌煮 ・ハリハリ漬け ・桜漬け ・しば漬け ・きゅうりのきゅうちゃん ・茄子の漬け物 ≪海藻サラダ≫ ・海藻ミックス ・らっきょう ・自家製大根の漬け物 ・自家製きゅうりのピクルス ・自家製獅子唐の漬け物 ・自家製赤ピーマンの漬け物 ・マヨネーズ ・塩胡椒 【おやつ】 ・ポテト・チップ 【スイーツ】 ・バニラ&チョコレート・アイスクリーム 【ドリンク】 ・ビール ・黒酢 【本日の学び】 京都市下京区木屋町通仏光寺角 にある『雪月花』は和みの料理としつらえを堪能できる場、 天窓がある網代天井や雪見障子が素敵。 和の趣を大切にしつつ、昼間は柔らかな光を取り入れ、 ゆっくりと流れる鴨川を眺めながら、 大人の時間を楽しんで貰える店。 席は2〜40名の個室をはじめ、 掘り炬燵の座敷、鴨川に面したパーティー・スペース と多彩に用意してあるよう。 床は和風モダンな掘り炬燵席で、 色鮮やかな京野菜や季節感たっぷりの極上会席を賞味できるらしい。 私の研鑽生活は今日も続きます。 今日も一つお利口さんになりましたとさ。 めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:11/07 01:28 Muse運営について |