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9月30日(火) 夜御飯

【アレェクスェイ・ルミィヤンツェフ】
・トースト
・牛ステーキ
・大蒜
・トマト&きゅうりのサラダ
・自家製御赤飯
(押し麦、黒胡麻、炒り胡麻入り)

・鎌倉小町の自家製汲み上げ豆腐
・醤油
・カイワレ大根


【裕美・ルミィヤンツェヴァ】
・牛ステーキ
・大蒜
・トマト&きゅうりのサラダ
・自家製御赤飯
(押し麦、黒胡麻、炒り胡麻入り)

・鎌倉小町の自家製汲み上げ豆腐
・醤油
・カイワレ大根

・ハリハリ漬け
・桜漬け
・しば漬け
・きゅうりのきゅうちゃん
・茄子の漬け物

【おやつ】
・ポテト・チップス『夏ポテト』


【スイーツ】
ロール・ケーキ
・ナッツ入りチョコレート&バニラ・アイスクリーム
・クリーム・マンゴー・プリン


【ドリンク】
・緑茶
・香醋


【本日の学び】

京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町173-1
にある『佛沙羅館』は京の食材を使った多彩なタイ料理の店、
築90年の町家を改装した店内で頂くヘルシーなタイ料理を
異国情緒漂うインテリアの中で楽しめるらしい。

お薦めは京の夏の名物『はも料理』や
京野菜を使った本格的ではんなりテイストが盛り込まれたタイ料理。
また、5月と9月の昼の床でははんなり膳の月コースが大人気。
昼のプレート・ランチ、夜のタイ・ディナーの他、
はも、オマール海老コースなどが堪能できるそう。

私の研鑽生活は今日も続きます。
今日も一つお利口さんになりましたとさ。
めでたし、めでたし!!!

裕美・ルミィヤンツェヴァ
作成日:11/08 02:36

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