検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 トラッド・ジャズメンの謎 先日、演奏したばかりの銀座MR.OLDIESのサイトを眺めつつ、 たった一人のトラッド・ジャズメンに 不思議と目が行ってしまった。 髭を生やしているダンディーM氏である。 ネットの力が凄いのか、 私の波動が強いのかは定かではないが、 暫くの間特別な念を以って写真を眺めているだけで 途轍もない波動が先方に送られてしまうのですね。 次の日、町田CROP公演では本当に驚かされましたが、 ズバリ、ズバリのM氏が会場に座っているのです。 しかも向こうから興味ありげに話し掛けてきました。 というわけで、全ての物体には波動が生じているので、 テレパシーの如く『霊的びびびっ』が起こってしまうのですよ。 霊能者ですが、何か・・・(うふふ) 会いたい人にいつも会える、 引き付けたい人を随時引き付けられる。 100発100中の奇跡、これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:11/09 03:41 Muse運営について |