検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 スキャットの謎 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ ●you tube みました。 カッコいいです。 歌はいいですね。 昔は嫌いだったのですが いまは良いなって思います。 サラボーンが私のお気に入りです。 スタンダードでスキャットいれるスタイルは しないのですか? ◎RAGTIMEMA マイクなしの酒場演奏でしたので、 録音はお粗末さまですが、御拝聴に深謝。 勿論、ジャズはスタンダードからラテンまで、 モダンからファンキーまで全てできます。 スキャットもやりますが、セッションの時くらいで、 ステージではあまりやらないですね。 サラよりエラやビリー・ホリデーの方が自分向きかなぁ? 実際には日本一古いレパートリーを持っておりますので、 白人ジャズ以前の黒人ジャスの影響が大きいです。 ところで、チェロ奏者なのですよね。 ラグタイム・オーケストラでも この先、弦楽器に力を入れていきたいと考えておりますので、 演奏会へ是非遊びにいらして下さいませ。 チェロ用の譜面もいずれ御用意致しますので、 今後も何卒宜しくお願い致します。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ラグタイム・オーケストラも 弦楽器が入ると随分違ったサウンドになりますので、 どんどん開拓していきたいですね。 日本全国の弦楽器奏者大歓迎です。 アレェクスェイに楽譜をおねだりしましょう(うふふ)。 めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:11/10 15:06 Muse運営について |