ユーザーID

Password


ホーム
検索

ページトップ
メッセージを送る
掲示板
ブログ(日記)
お気に入りに追加
お友達一覧に登録

10月3日(金) 夜食

【アレェクスェイ・ルミィヤンツェフ】

・ボロニア・ソーセージ
・きゅうり


≪マカロニ入りコールスロー・サラダ≫
・キャベツ
・紫キャベツ
・自家製たくあん
・自家製大根の漬け物
・自家製きゅうりの漬け物
・自家製生姜の漬け物
・らっきょう
・米酢
・マヨネーズ
・荒挽きマスターード
・塩胡椒
・マカロニ


≪トマトのサラダ≫
・トマト
・塩胡椒
・オリーブ・オイル
・酢


【裕美・ルミィヤンツェヴァ】


≪自家製カレー≫
・牛肉
・人参
・じゃがいも
・じゃがいもの茹で汁
・大蒜
・かぼちゃ
・もやし
・セロリ
・キャベツ
・キャベツ&人参の塩漬け
・三重しめじ
・やわらかオカラ
・トマト
・トマト・ケチャップ
・出汁
・塩胡椒
・赤唐辛子
・みりん
・醤油
・辛子
・バター
・小麦粉
・蜂蜜
・柿
・自家製カスピ海ヨーグルト
・タイム
・ローズマリー
・チリー・ペッパ-
・ジンジャー
・ブラック・ペッパー
・カルダモン
・シナモン
・クローブ
・ローレル
・オール・スパイス
・クミン
・コリアンダー
・ガーリック
・ターメリック


・自家製御赤飯
(押し麦、黒胡麻、炒り胡麻入り)


【フルーツ】
・マスカット


【スイーツ】
・チョコチップ入りチョコレート・アイスクリーム


【ドリンク】
・緑茶



【本日の学び】

サントリーのザ・プレミアム・モルツは
ビール部門に於いて日本初の最高金賞を受賞した優れもの、
ビールの本場欧州で認められた味だそう。

私の研鑽生活は今日も続きます。
今日も一つお利口さんになりましたとさ。
めでたし、めでたし!!!

裕美・ルミィヤンツェヴァ
作成日:11/12 18:06

Muse運営について

Muse(c)2024