検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 10月4日(土) 御昼御飯 【アレェクスェイ・ルミィヤンツェフ】 ・ホットドック? ・フィッシュ&チップス 【裕美・ルミィヤンツェヴァ】 ・あさりの蒸し煮 【ドリンク】 ・お水 ・トマト・ジュース ・コーヒー 【本日の学び】 京都産吟醸純米祝米を100%使用した京都の地酒、 キンシ正宗吟醸純米酒『平安のしらべ』は 祝米ならではの柔らかな口当たりと軽い後口があり、 手頃で飲みやすい日本酒でとてもお薦めだそう。 京都産酒米を55%まで磨き、京都の名水『常盤水』、 及び自家酵母を使用した ふくよかな香りと上品な味わいをもった逸品だとか。 いずれ是非飲んでみたいです。 私の研鑽生活は今日も続きます。 今日も一つお利口さんになりましたとさ。 めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:11/13 23:41 Muse運営について |