検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 最近の困ったちゃん!!!! ●アレェクスェイがカレーを食べれない為、 独りで3日間カレーを食べ続けたこと。 ↓↓↓↓ ◎きのこ入り ◎チョコレート入り ◎柿入り ◎レーズン入り ◎ピーナッツ入り ◎オクラ入りなどなど、 食べる度に色々と加えましたとさ。 暫くはカレー見たくない(涙)。 ●裕美・ルミィヤンツェヴァを紹介している ウェブ・サイトの関連成分欄に 何故か『AV女優』という言葉を見つけたとき(大爆笑)。 ●ラグタイム・オーケストラのメンバーが毎度変わる為、 団員の顔と名前が中々一致しない。 本番中、名前が出てこない際には やたらと楽器の解説が長くなる(うふふ)。 背後から『〇〇〇』と御助け船がない限り、 一向に名前が言えないのである(笑)。 気合を入れて覚えないと・・・ ●『アルゼンチンの政治家がバナナを剥くときに出る音は?』 『ペロン!!!!』 レベルの駄洒落が頭の中を渦巻いていること(とほほ)。 ●『上と下とどっちに寝るのがいい?』 と聞かれて瞬時に『下』と答えつつも 何故かいやらしい事を考えてしまう自分(笑)、 『な〜んだぁ、二段ベットのことか!!!!!』 ロシアの寝台車は男女共同の為、 実によくある質問ですが、 これを思い出す度苦笑い(にやっ)!!!! まぁ、笑って許せるレベルだから、いいかぁ・・・ めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:11/14 00:20 Muse運営について |