検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 嬉しいラグタイム・ニュース 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ ●お久しぶりです。 昨年、横浜でのラグタイムサミットに 参加させていただきました0000子です。 裕美様、アレクスェイ様、いかがお過ごしでしょうか? 10/21(火)に、北浦和でライヴがあるんですか? 行きたいと思ってます。 仕事の都合でまだハッキリとはわからないのですが、 もしお会いできたら、そして素敵な演奏が聞けると思うと、 楽しみで仕方ありません。 ◎RAGTIMEMA というわけで、もしかしてもしかすると 例の美女がぺントハウスにやってくるかもわかりません。 こちらこそお会いできれば嬉しい限りです。 ピアノの弾き語りをしつつも、 ラグタイム調のアレンジで聴き手を充分に楽しませてくれる女性です。 あのエネルギッシュな歌い方と 歌詞に込められたメッセージがたまらなくいいですね。 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:11/15 00:22 Muse運営について |