検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 宇宙人のハート???? こんな風に宇宙人に問いかけられたら、 ぐぐぐっとくるね。 正に胸キュン状態!!!! ↓↓↓↓ 私達は、他の惑星からの存在であり、あなた方の時間でいう悠久の時をこの日のために準備してきました。このメッセージを読むすべての魂よ、この中に込められた真をハートで受け止めてください。ハートこそ、この出来事が起きることを知っているからです。多くの人が否定するでしょう。多くの人が放逐されるでしょう。これが真実であることを知る人がいるでしょう。これは、必ず実現します。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ここ数日間波動的には凄い事起こっているのを感じるけど、 果たして地球の未来はどうなるのでしょうか???? 賢いお方は隠してないで教えてちょ(ぺこり)!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:11/21 18:03 Muse運営について |