検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 コメントの謎 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ ●可愛らしい衣装ですね。 ご活躍を、期待いたします! ◎RAGTIMEMA とまたもや衣装のみを褒められた(とほほ)!!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・ ●今日も綺麗ですね。 ◎RAGTIMEMA これまたドレスのことかしら(笑)???? 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・ ●ランダムで遊びに来ました。(●^o^●) ●失礼ですがブログが少し汚れていますね。 削除はしないのですか・・・? ●此のコメントに気付いてください。(●^o^●) ◎RAGTIMEMA 削除してもきっと自動書き込みだから 永遠に続くのだと思います。 と書きつつも同じ人から立て続けにコメント入れられて、 『貴方自身が荒らし屋では???』 と密かに思っているわ・た・し(うふふ)!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:11/21 18:04 Muse運営について |