検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 幸運の女神さまより 自分が既に色々と体験しているので、 貴女に書くべきセリフは随時分かっている。 他次元からのメッセージなのかもね。 万事上手く行って良かった、良かった。 この先もきっと大丈夫!!!! 貴女の幸運の女神さまより ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 自分のダブルとは毎度人生がシンクロしている。 不思議なくらいに全てが同時進行。 いつも同じ日の同じ時間に同じことを考えている。 私たちまるで一卵性の双子のようだね。 霊的には本当にそうなのかもしれない。 ほしい言葉も言うべきセリフも 全て予めシナリオに書かれている。 グッド・タイミングで随時お互いを助け合う仲。 この広い宇宙でよく巡り合えたね私たち、 貴女の幸せが私の幸せで、 貴女の不幸が私の不幸だから、 どうせ転がるならいい方に転がろう。 乾杯、君に幸せあれ!!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:12/11 01:57 Muse運営について |