検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 10月17日(金) 夜御飯 【アレェクスェイ・ルミィヤンツェフ】 ・チキン・スープ ・玉ねぎ ・人参 【裕美・ルミィヤンツェヴァ】 ≪鮪丼≫ ・御飯 ・鮪 ・カイワレ大根 ・醤油 ・山葵 ・海苔 ・プチ肉まん ・鯛のお吸い物 【スイーツ】 ・トリュフ 【ドリンク】 ・香醋 ・緑茶 【本日の学び】(東海エリア特集) 湯の山温泉(ゆのやまおんせん)は三重県三重郡菰野町、 旧国伊勢国にある温泉で関西、名古屋の奥座敷として発展してきました。 鈴鹿山脈の麓に位置している為、自然が豊かである。 歓楽街化していないので、ファミリーの行楽向けから、 鈴鹿山脈のレクリエーションやレジャーの拠点、 日帰り旅行も可能と様々なニーズに応えてくれる。 御在所岳の山麓に位置している為に、 春には桜、夏には新緑が、秋には紅葉が、冬には雪景色が楽しめ、 四季折々の景観に富んだ温泉だそう。 私の研鑽生活は今日も続きます。 今日も一つお利口さんになりましたとさ。 めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:12/14 22:10 Muse運営について |