検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 最近の井戸端会議 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ ●私は今までずっと犬猫しか興味なかったけど いろんな話をききたいなー もっと世界を広げてみたいです。 これからも宜しくお願いします。 ◎RAGTIMEMA 主人はその昔ドーベルマンを飼っていましたが、 私は猫しか飼ったことがないです。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ●教えて:ラグタイムは知りませんでした。 若い頃からJazzが大好きでJazz喫茶に入り浸り 特にそこに好みの人が居たので特にかな 今他人に誘われカラオケにも行って演歌も歌いますが やはりJazzを聴くと一番安心出来ます。 一度ラグタイムを聴いて見たいです。 ◎RAGTIMEMA ラグタイム派世界初のポピュラー音楽ですので、 ジャズにもカラオケにも繋がってますよ。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ●こんにちは〜。なんですか!凄い方なんですね〜。 才能もあって語学にもたけてるなんてどういうことですか!(笑) 私なんて何年経っても英語力伸びず。。。 (勉強不足ってことなんですが。。。) ここまで来ると良い先生を探すか語学学校に行かなくては やっていけなさそうですよ。。。 こんな私ですが(どんなって感じってかんじですが。。。) これからヨロシクお願いしま〜す ◎RAGTIMEMA 最近のお薦めは米軍基地のフレンドシップ・デーです。 これに参加すれば無料で英語を話すチャンスができますよ。 出会ったアメリカ人全てが先生になりうるということ、 今後も頑張って下さいませ。 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:12/19 02:40 Muse運営について |