検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 愛と社交の謎 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ 大事なこととは???? ●沢山の人を幸せにすること。 ◎RAGTIMEMA 出会った人を幸せにすること。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ●とにかく、好きな人と一緒に居たい!! 000、人と会うのが大好き。 そして、私は000にいろんな人を合わせるのが好き。 お互い、人間がとっても好き。 それと、異文化交流とかが好き。 ◎RAGTIMEMA これは私も一緒。 社交的で人に会うのが大好き!!!! 0000が毎度色々な人を紹介してくれる。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ●似てるんだよね…。 ◎RAGTIMEMA うちも似ているよ。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ●明らかに私の世界に、彼は引きずり込まれてる…。 ◎RAGTIMEMA 私も彼の世界に引きずり込まれてる・・・ 私も頑張らないと・・・ 貴女の幸福願ってます。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:12/23 00:15 Muse運営について |