検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 正反対なのに似てると言われる人 > 性格が正反対ですね。 ●彼には『よく似ている』と言われます。 > わたしは誰に対しても優しくはなれない。 ●別に強制ではないので無理しなくてもいいでしょう。 > わたしは多分ほんとに冷たいよ。 ●世の中にはそういう人もいると思いますよ。 >もう少しも面倒くさいことはイヤなんだ。 ●嫌なら無理する必要性はないよ。 > ひろみさんとは正反対だね。 ●でもとても似ていると言われるよ(笑)。 これぞこの世の七不思議!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・ 貴女に出会えて良かった。 遠い島がものすごく近くに感じる。 青い空と澄んだ海が目の前に見える。 白い浜と美しい花が永遠に広がっている。 時空を埋め合わせてくれる優しさがある。 温かい島人たちの声がいつも木霊している。 貴女が元気でいることが日々分かって嬉しい。 貴女に出会えて本当に良かった。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:12/25 14:16 Muse運営について |