検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 BGM的演奏談話 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ ●BGM的演奏を・・・ ◎RAGTIMEMA お忙しい中、長文メール誠に有難う御座います。 勿論、BGM的演奏も経験御座いますが、 どちらかといいますとリストやショパンを ジャズに置き換えたような超絶的技巧や 譜面に残された稀少価値高いラグタイムを 皆様に披露するのが主体となっております。 ラグタイム、ジャズ、アメリカ民謡、讃美歌、ゴスペル、 ブルース、ブギウギ、ニューオリンズ・ジャズ、ティキシー、 ブラジリアン・タンゴ、バラード、ストンプ、 ストライド奏法などなど、 非常に幅広いレパートリーでショウをお届けしており、 ホール・コンサートから、ディナー・ショウまで経験は豊富です。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・ 勿論、モダン・ジャズやラテン、 スタンダードもやりますからBGM演奏もできますが、 私は実際にやりたいのはビッグ・ショウ。 ブロードウェイやハリウッドを思わせるような、 フレンチ・カンカンやキャバレーを連させるような 華やかなショウ・ビジネスの世界なのである。 だから、『あまりうるさくやらないでね』 と言われるとちょいと寂しい。 『お客様の邪魔にならぬよう小声で歌ってね』的演奏は苦手、 どうせやるなら、トーク交じりのダンス付きの派手なヤツを 面白楽しく迫力満点お届け致します。 それが私にとってはステージの快感なのだと思います。 余談:時々ライブの時『快感〜!!!!!』 て、薬師丸ひろ子のモノマネやるけど・・・(笑) これを見たことある人は極めて少ないと思います。 声マネに於いては御本人にそっくりと言われます。 普通に喋っていても似ていると言われます(うふふ)。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:12/28 12:56 Muse運営について |