検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 本当に望んだ通りに二人っきりで会えた こういう瞬間って 人生に何度となくあるよね。 本当に巡り巡って出会えた人に、 実際に望んだとおり 二人っきりで会えるときって・・・ 昔々その昔、二人っきりと思いつつも 彼の彼女に邪魔されたことがある。 でも去り行く私を必死になって追いかけてくれた彼、 気持ちだけはいつも通じ合っていた。 言葉なくとも随時愛し合っていた。 昔々その昔、二人っきりと思いつつも 夜中に突然舞い込んできた 暴走族のあんちゃんに邪魔された。 でもあれは人生半分駄目にする程の ものすごいロマンスだったと思う。 両想いだったと22年後に初めて知った 苦しみと悲しみと激動の嵐付き大恋愛だった。 昔々その昔、二人っきりと思いつつも 『第三の男』に邪魔された逢瀬があった。 彼女が思いっきり焼きもち焼いて 電話で乱入してきた夜となった。 それでも尚、最初で最後の甘いひとときだった。 調度数年前の今日の話、一生涯忘れられない日 。 昔々その昔、二人っきりと思いつつも 美味しい酒に邪魔された晩餐があった。 飲まなきゃいいのに飲んでいた。 でも、飲んだからこそ愛が芽生えた。 独断と偏見で突き進む強引な男が結構好きかも? 彼の声を聞いているだけで自分が蕩けてしまいそう。 今宵は幸せすぎて思わず泣いていた。 熱い熱い涙が頬を伝う分だけ、 自分が沢山の人たちに愛されてきたことを感じた。 いつも守られている、いつも大切にされている。 いつも最高の幸せを届けてもらっている。 それだけ私の為に葛藤してくれる人がいるということは 私は最高に幸せ、この上なく素晴らしい人生、 これが正に幸福の証しなんだろうなぁ〜。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:12/29 16:49 Muse運営について |