検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 万人の幸福願って 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ ◎RAGTIMEMA 無教養も勿論だけど、育ちというのもあるよね。威厳ある父親に押さえ付けられて育っているから、中身が屈辱的な想いの塊なんだよ。最下等貧民街からの成り上がりでしかないから、結局は何をやっても上手くいかない。彼の父親には貧困に打ち勝った強さがあったけど、彼にはその強さがない。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 毎日毎日何らかの恐怖心と闘っている分だけ、 見ず知らずの人にでさえとても優しい人。 幾重にも幾重にも連なる屈辱的な想いを 神なる恩恵として貧困層に注げる人。 ホームレスにステーキ御馳走して、 たっぷりとお小遣い渡して、 それでも尚、微笑んでいられる変わり者。 子供たちに本を寄付して、 人々の夢を叶えて、 万人の幸福願って、 独りで酔い潰れている人。 既に勝っている、きっと勝っている。 貴方の父親を遥かに超えている。 一度くらいはそうやって褒めてあげてもいいかなぁ。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:01/04 00:32 Muse運営について |