検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 最初のインスピレーションは大切 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ Aに合わせてBの悪口に始まり、 私がここまでAを尊敬し、 自分のレベルをAのレベルまで下げてあげたので、 Aが調子に乗ったというヤツです。 でも最初のインスピレーションは大切、 これだけ弱点がある人間ですから、 Bは確かに問題時、 そして不思議なことに この全てを私は他次元の力で書いていた。 運命が私を守っていてくれるのを肌で感じながら・・・ これぞこの世の七不思議!!! とりあえずはめでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 人の悪口を言うということは 同時に自分の悪口を言っているようなもの。 噂は巡り巡って、必ず自分に返ってくる。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:01/07 15:39 Muse運営について |