検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 こうだからああ、ああだからこう 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ でもね。 これはとても大事なことなの。 ちょいと泣いたけど・・・ これが真実ならばそれでいい。 私が全身全霊で 彼の人生変えていこう と思っている意思は 全く伝わっていないと思うし、 そこには愛も何もないと思う。 しかし、『1億2000万人もいるから、 世の中にはそういう人もいるよ。 無視していなさい』 と優しく言ってくれていた。 それは中々の名セリフだったと思う。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ こうだからああ、ああだからこう、 そういった感覚で人生を判断しない人間なので、 私は何があっても常に救われる人。 頭が柔軟な御蔭で、随時最高に幸せでいれる。 良いところも悪いところもありのまま受け入れていくので、 どんなキャラクターの人とも大概上手くやっていける。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:01/09 03:29 Muse運営について |