検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 私の薔薇色人生に深謝 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ ともあれ、それは所詮どうでもいい。 肝心なのは自分の未来、 運命のいたずらで携帯しか繋がらなかったので、 そこそこしか話せかった。 しかしながら、全てが霊的に操られている感じだった。 私の薔薇色人生に深謝、こんな運命の巡り合わせで、 紆余曲折精神的には色々とあったけど、 最終的には最高に幸せな日を迎えることができた。 今日も幸運続きで、いいことづくめでハッピーな一日です。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 我ながら、凄いシナリオだと思うけど、 こんなふうになりましたとさ。 このくらいやらないと運命の反応は期待できない。 私たちの人生はシンクロするので、 昨日は二人して良きお告げを 他次元から頂戴したのだと思うよ。 これは正に幸運の兆しだと思う。 まだまだ、未来はあるぴょん。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:01/10 00:14 Muse運営について |