検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 ぴょん語でアドヴァイス(笑) 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ 事は起こるべき時に ちゃんと起こってくれるから大丈夫ぴょん。 まだまだ宇宙は充分に操れるぴょん。 こっちもすごいシナリオだから、 心配しないでぴょん。 うちもどうなっても平気だぴょん。 私と彼を思えば大丈夫ぴょん。 随時守られているから、 そういうときには 他次元から必ずストップ掛かるから 平気だぴょん。 みんながいるから大丈夫ぴょん。 焦るな、まだまだ先は長いぴょん。 これには賛成ぴょん。 経済力は必要ぴょん。 これでちょいと運気変わるかもぴょん。 頑張れ、見守っているぴょん。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ポジティブ波動を流すことにより、 全て全ていい方向へ進んでいきます。 自分の人生は自分が思った通り、 願ったようにしかならない。 だからいつもいつも安心していられる。 いつもいつも最高に幸せです(にこり)。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:01/10 00:15 Muse運営について |