検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 最高の愛情 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ 私にとっては貴方の幸福が第一優先です。 どんなにこの日を待ちわびていたか 表現のしようが御座いませんが、 この決断を私からの最高の愛情だと思って 受け止めていてください。 これにより私は貴方の威厳・名誉・秩序をお守り致します。 どうかお元気で長生きして下さいね。 貴方の幸福を心より祈念致しております。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 人の幸せ優先できるって本当に幸福なこと。 幸せでいてほしいと 毎日毎日お祈りしているだけで 私も最高に幸せです。 人の幸せ想像するだけで 自分も幸せたっぷりと分けてもらえます。 そういえば人を妬んだり僻んだり、 人を羨んだりしたことって一度もないなぁ。 それぞれの幸せ、 そんなふうに随時割り切って考えているからだろうなぁ。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:01/10 00:18 Muse運営について |