Password

ホーム
検索

トップ
掲示板
お気に入りに追加
このコミュニティに参加

さよならフレパ

久々に開けたフレパですが、
沢山の方から温かいメッセージが!!!!!
フレパはもう終わっちゃうんですよねぇ。

●RAGTIMEMAさま、メールありがとうございます。フレパ終わりだそうですね。。。びっくりです。コンサート情報参考にし、行けるときに行きますね。ありがとうございます。音楽の事はあまり詳しくないですが、是非一度はお伺いさせて頂きます。その節は宜しくお願い致します。

●お仕事の全国ツアー…かなりなハードスケジュールに見えます。お疲れを残さないようになさって下さいませ。^0^いつでも、お気軽にお出で下さいましたら、嬉しく存じます。裕美・ルミィヤンツェヴァ様の佳き友人でありたいと願いつつ…(*^O^*)

●ご丁重なメール、ありがとうございました♪ 今後の尚一層のご活躍・ご発展を期待しています♪P.S. あなた様も健康にご留意下さいませ。

●こちらこそ、よろしくお願いいたします。その道を極めている方と是非お会いしてお話をお願いしたいです。久々にサイトを見たため返信が遅くなり失礼しました。

●中々サイトに来れません・・・頑張ってね。体に気を付けて直接メール下さい。

●お世話になります・・・ご存知の通り11月末のフレパ閉鎖に伴い、ライブドアよりコミュニティの移行ツールが提供されました・・・コミュニティとしての活動はフレパ閉鎖まで行なうつもりでありますので、よろしくお願いします。

何だか最後ので、皆さん祝辞のような文章ですね。
そして、驚いたことに
新しい『LIVEDOOR プロフィール』を覗いてみると
沢山のお友達が既に私をお気に入りに登録してくれていた。
その数64人!!!!!
皆さん速いのですね。
私はこれからですよ。

これぞこの世の七不思議!!!
めでたし、めでたし!!!

裕美・ルミィヤンツェヴァ
作成日:01/10 00:23

Muse運営について

Muse(c)2024