検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 一晩寝て忘れよう 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ しかし、私は長所も短所も勿論分かった上で愛していました。 だから、あれだけ彼を批判しても それでも尚、愛情を注いであげないとと書いていました。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 人間に常に良い所と悪い所があるように、 人生にも常に良い時と悪い時がある。 瞬時、瞬時、良い所だけを掻き集めようとすると、 自分が息苦しくなってしまう。 『一晩寝て忘れよう』 彼はそんな人生哲学を 言葉無くして私に与えてくれる人でした。 御蔭さまで辛い事が全然辛くなくなった。 『良い時もあったでしょ????』 って、いつも幸せいっぱい 思い出させてくれる人でした。 過去形で書いているけど、未だ御健在、 完了形のようだけど、今でも大の仲好し、 この素晴らしい出会いに深謝の毎日。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:01/11 01:57 Muse運営について |