検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 旨い酒と極上のグルメと素敵な歌 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ 私は彼に自分の全てを懸けていたので、 自分の中には何も残らなかったです。 私はただただ彼の情熱だけが欲しかった。 電話の向こうで叫んでくれる彼が好きだった。 私の気持ちを聞いてくれる彼に惹かれていた。 熱心にメールしてくれる彼がこの上なく愛おしかった。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 基本的に喜怒哀楽の激しい人間なので、 大人しい人よりも情熱男の方が好き、 静かな人よりも馬鹿騒ぎする男がタイプ、 貧弱な人よりもエネルギッシュな人に惹かれます。 そこに旨い酒と極上のグルメと素敵な歌があれば、 この上なく素晴らしい晩餐会ができそうです。 一生そういう渦の中で暮らしたい!!!! これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:01/11 01:58 Muse運営について |