検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 下手ないい訳でさえ 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ 今となっては全てが偽りだったのだと分かりましたが、 嘘を付かれても、騙されても、ハメられても、 それが彼の寂しさであり、弱さなんだと思い 受け止めるしか御座いません。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ こういったどこまでも悲観的なシーンを 『嘘ぴょ〜ん!!!!』、 『お前嘘付きやがって!!!!』 みたいなノリで交わせる人間に 先ず自分自身がならなくてはですね(笑)。 嘘も料理次第で、結構美味しいディナーになる。 下手ないい訳でさえ、最高のデザートになったりする。 そういった本来ありえないようなシナリオで どこまでもドラマチックにストーリー展開してくれるのが 大人の男の魅力なのかなぁ???? これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:01/12 14:53 Muse運営について |